Шоу-бизнес

Вернувшийся в Россию Александр Гудков планирует заработать на новогодних корпоративах

Александр Гудков решил вернуться в Россию, чтобы заработать на участии в новогодних корпоративах. В сети появился актуальный райдер комика.


Источник изображения: YouTube.com

Недавно один из Telegram-каналов представил подписчикам информацию о новогоднем райдере вернувшегося в Россию Александра Гудкова. Согласно этим данным, за один корпоратив юморист планирует заработать 2 млн рублей, а также 10% от суммы он просит перевести на ИП. Развлекать российскую публику Александр Гудков согласен только в компании со своими коллегами Екатериной Варнавой и Константином Анисимовым. Их участие в новогоднем корпоративе оплачивается отдельно и стоит от 400 тысяч до 2 миллионов рублей. Помимо оплаты за свое участие в корпоративе, комик требует предоставить ему гримерку, несколько зарядных устройств Apple, минеральную воду «Боржоми», кофе, несколько бутылок вина, пару бутылок шампанского, сырное плато, фруктовую тарелку, орехи, овощи и стейк из лосося, приготовленные на гриле, а также филе миньон. Особое внимание артист обращает на то, что из его рациона в обязательном порядке должны быть исключены колбасные изделия.

Если проведение корпоратива планируется за пределами российской столицы, то ко всему вышеперечисленному Александр Гудков просит добавить еще несколько пунктов. Так, артисту необходимо предоставить билеты в бизнес-класс, VIP-проходы, Mercedes S 222, который был выпущен не ранее 2019 года, а также номера люкс в лучшей гостинице. Встречать Александра Гудкова следует фруктами и шампанским. Помимо этого, для каждого участника его команды должны быть предусмотрены суточные в размере 10 тысяч рублей.

Источник: kulturomania.ru
Автор: Анастасия Аббакумова
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости