Шоу-бизнес

Владимир Киселев: “C Валерием Меладзе обошлись некорректно”

Генеральный директор РМГ Владимир Киселев внезапно решили защитить Валерия Меладзе. Он считает, что с музыкантом обошлись некорректно.
Владимир Киселев: “C Валерием Меладзе обошлись некорректно”

Источник изображения: страница Валерия Меладзе в соцсетях

Певец не сделал ничего плохого, а потому его не стоило столь сурово наказывать запретом трансляции хитов в эфирах. Киселев добавил, что Меладзе никогда негативно не высказывался по особо злободневным вопросам, а также не открещивался от России. Пугачева тоже не была особенно популярна на РМГ из-за отсутствия новых хитов. Другие звезды, которые выпали из эфира, не были приняты россиянами, а потому с их композициями проблем не возникло.

Несмотря на заступничество Киселева, зрители не собираются пока прощать Меладзе, который остался без работы на родине из-за своей гражданской позиции. Он решил давать концерты за границей, отказавшись от выступлений на родине, а также сразу покинул страну после начала СВО. Звезда уже анонсировал свое выступление в Дубае перед российскими олигархами, но поднял цены до 170 тысяч рублей. Многие пользователи Сети раскритиковали Меладзе, считая, что он «совсем зажрался», так как простые люди столько не зарабатывают.

Источник: teleprogramma.pro
Автор: Ирина Радужная
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости