Шоу-бизнес

Николай Басков в растянутом свитере спел для Ивана Охлобыстина под фонограмму Сергея Жукова

Николай Басков с растрёпанными волосами, в растянутом свитере, широких синих спортивных штанах и белых кроссовках спел для Ивана Охлобыстина под фонограмму лидера группы «Руки Вверх!» Сергея Жукова. «Золотой голос» России сыграл в новом сезоне сериала «Евгенич», в рамках съёмок которого удачно вошёл в образ.
Николай Басков в растянутом свитере спел для Ивана Охлобыстина под фонограмму Сергея Жукова

Источник изображения: youtube.com

Поклонники привыкли видеть Николая Баскова опрятно одетым, причёсанными и побритым. Недавно в Сети появилось видео, на котором артист пляшет с микрофоном в руках под звуки трека Сергея Жукова в растянутом свитере моды 90-х. Такой наряд «золотого голоса» России обескуражил зрителей. Фанаты в социальных сетях попросили Баскова впредь тщательнее подбирать предметы гардероба и не идти на поводу у лидера группы «Руки Вверх!». По мнению поклонников, оперному певцу идут смокинги и строгие костюмы, а вовсе не свитера с блошиного рынка.

Николай Басков принял участие в создании музыкальной комедии «Евгенич». В этом сериале показывают историю о продюсере, который написал главные хиты 90-х, а через 30 лет решил вернуться в шоу-бизнес. По сюжету фильма, Иван Охлобыстин предложил Баскову на время забыть, кем он является на самом деле и войти в образ Евгенича. Певцу удалось измениться до неузнаваемости в рамках творческого проекта.

Источник: super.ru
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Комментарии
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости