Шоу-бизнес

Елена Степаненко преобразилась после развода с Евгением Петросяном

Елена Степаненко преобразилась после развода с Евгением Петросяном, который променял её на молодую помощницу. Расставшись со звездой, юмористка ещё больше похудела и кардинально изменила имидж.
Елена Степаненко преобразилась после развода с Евгением Петросяном

Источник изображения: youtube.com

Елена Степаненко начала бороться с лишним весом ещё в браке с Евгением Петросяном. Вместе с тем после развода у неё получилось похудеть очень быстро. Об этом артистке стали говорить знакомые и фанаты. По предварительной информации, Степаненко сбросила более 40 кг. Теперь она может позволить себе попозировать перед камерой в леопардовых лосинах и не вызвать смех у поклонников. По мнению некоторых фанатов, юмористка после расставания с Петросяном стала смотреться моложе и свежее.

Елене Степаненко уже 69 лет. Она состояла в браке с Евгением Петросяном с 1985 по 2018 год. В своё время прославленный артист прилагал большие усилия для её продвижения на сцене. Потом Петросян начал развивать романтические отношения со своей молодой помощницей Татьяной Брухуновой, с которой и расписался после развода с коллегой. Пара сейчас воспитывает сына Вагана. Степаненко же так и не вышла замуж после расставания со вторым супругом.

Источник: www.passion.ru
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости