Шоу-бизнес

Алла Пугачева столкнулась с серьезной проблемой в Израиле

Алла Пугачева, которая пребывает в Израиле, столкнулась там с серьезной проблемой. Артистка не против выступать, однако за границей ее никто не хочет слушать.
Алла Пугачева столкнулась с серьезной проблемой в Израиле

Источник изображения: страница Аллы Пугачевой в социальной сети

Алла Пугачева обустраивается в Израиле вместе с детьми и супругом Максимом Галкиным (признан иностранным агентом в РФ). Артистка регулярно выходит в свет. Появилась информация, что и сама Алла Борисовна готова выступать. Однако ее не мероприятия никто не зовет.

Ранее на Новый год Пугачева считалась одной из наиболее востребованных певиц. Крупные мероприятия, имеющие большие бюджеты, постоянно приглашали Примадонну выступать на своих вечеринках. Артистку даже называли маркером, который показывает статус той или иной компании. Около 10 миллионов рублей Пугачева получала за 40-минутное пребывание на сцене.

В то же время сейчас наблюдается другая ситуация. Промоутер Сергей Лавров заявил, что у Пугачевой в этом году нет корпоративов. За маленький гонорар Примадонна выступать не будет, а большой никто заплатить не готов.

Теперь за 40 минут своего выступления Пугачева требует 20 миллионов рублей. Олигархи из России, возможно, могли бы заплатить такую сумму, но в нынешних реалиях не хотят связываться с Аллой Борисовной. Тем, кто находится за границей, не нужна Примадонна на сцене. В тусовке считают, что сейчас у знаменитости в плане пополнения семейного бюджета возложена надежда на Максима Галкина. Он активно выступает за границей с сольной юмористической программой.

Источник: www.mk.ru
Автор: Валерия Орлова
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости