Шоу-бизнес

Светлана Лобода опровергла слухи о готовности спеть перед русскими в Дубае

Светлана Лобода в социальных сетях опровергла слухи о том, что готова спеть перед русскими в Дубае за 100 тысяч евро. По словам украинской певицы, эти сведения не соответствуют действительности и в информационной войне используются против неё «жёлтой прессой».
Светлана Лобода опровергла слухи о готовности спеть перед русскими в Дубае

Источник изображения: vk.com/lobodamusic

Светлана Лобода отметила, что вновь её имя оказалось на первой полосе российских газет. По мнению украинской певицы, в последнее время журналисты уделяют ей чересчур много внимания. Исполнительница хита «Случайная» подчеркнула, что не давала согласие выступать перед поклонниками из России в Дубае за 100 тысяч евро.

На днях Светлана Лобода сообщила о перечислении крупной суммы денег на восстановление её родного города Ирпень, который пострадал во время спецоперации. Певица собрала средства с помощью благотворительного тура. Исполнительница переведёт деньги на восстановление трёх многоэтажных домов.

Ранее в интернете опубликовали скриншоты переписки менеджера Светланы Лободы с русским заказчиком. Клиент попросил певицу спеть перед его соотечественниками и получил согласие. После того, как скриншоты стали активно обсуждаться в Сети, Лобода отреагировала на эту информацию.

Источник: www.ladys.media
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости