Шоу-бизнес

Сбежавший из России Анатолий Белый лишился роли в спектакле в Израиле

Актера Анатолия Белого лишили роли в спектакле в Израиле. Несмотря на то, что он уже несколько месяцев проживает за границей, построить успешную карьеру за пределами родной страны пока не получается.

Источник изображения: YouTube

Анатолий Белый лишился роли в одной из театральных постановках. Об этом он сообщил подписчикам в социальной сети. Актер подчеркнул, что сотрудники театры не предупредили о своем решении зрителей, купивших билеты. Белый должен был играть в январе в театре «Гешер». На сайте учреждения данная информация отсутствует.

На вопрос, почему произошла такая ситуация, Белый ответил, что присутствуют определенные проблемы с языком. Параллельно актер задействован в двух спектаклях. Физически он пока не может выучить роль на иврите за такой короткий срок. В то же время в будущем артист обязательно сыграет в данной постановке.

Покинувший Россию Анатолий Белый успел не раз отрицательно отозваться о родной стране. Также он просил российских коллег по цеху не переживать о его материальном достатке. В целом актер заявил, что ему не трудно жить за границей.

Источник: www.starhit.ru
Автор: Валерия Орлова
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости