Шоу-бизнес

Курбан Омаров вывел конфликт с Ксенией Бородиной на новый уровень

Предприниматель Курбан Омаров вывел конфликт со звездой шоу «Дом-2» Ксенией Бородиной на новый уровень. По словам бизнесмена, телеведущая из зависти прилагает максимальные усилия, чтобы заблокировали его страницы в социальных сетях.
Курбан Омаров вывел конфликт с Ксенией Бородиной на новый уровень

Источник изображения: страница Курбана Омарова в Сети

Курбан Омаров считает, что Ксения Бородина вознегодовала из-за большого количества подписчиков у её экс-супруга. Часть из фолловеров стали интересоваться страницами предпринимателя в интернете, когда он ещё состоял в браке со звездой проекта «Дом-2». Телеведущая начала жаловаться руководству социальных сетей. Бородина принялась требовать блокировки страниц Омарова. Звезда «Дома-2» не хочет, чтобы предприниматель зарабатывал на рекламе в интернете. Она считает, что бизнесмен увеличивает свой доход благодаря ей, так как именно из на неё в своё время люди начали активно подписываться на его страницы в интернете.

Курбан Омаров и Ксения Бородина расстались со скандалом. После развода экс-супруги не захотели общаться друг с другом даже ради общей дочери. Предприниматель неоднократно обменивался колкостями с телеведущей. Вместе с тем Омаров избегал открыто обвинять Бородину. Теперь же их конфликт вышел на новый уровень. Ведущая пока не отреагировала на выпад экс-мужа.

Источник: 7days.ru
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости