Шоу-бизнес

Вдова Дмитрия Марьянова Ксения Бик забрала из их общей квартиры лишь диван и два телевизора

Вдова звезды детективного фильма «Охота на гения» Дмитрия Марьянова рассказала, что ей досталось от после его смерти. По словам психолога Ксении Бик, она забрала из их общей квартиры лишь диван и два телевизора.
Вдова Дмитрия Марьянова Ксения Бик забрала из их общей квартиры лишь диван и два телевизора

Источник изображения: youtube.com

После смерти Дмитрия Марьянова его вдове пришлось судиться за недвижимость умершего мужа. После ряда разбирательств Ксения Бик осталась почти ни с чем. Имущество артиста досталось его родственникам. Около года назад вдова Марьянова зарегистрировала отношения с достойным спутником жизни и решила начать всё с нуля. По закону, психолог могла получить более 60% предметов из квартиры звезды. Бик же решила взять лишь два телевизора и диван, чтобы перебиться первое время в новом жилье.

Ксения Бик призналась, что редко посещает могилу Дмитрия Марьянова. Ей не хочется встречаться с поклонниками звезды у места его последнего пристанища. Как правило, психолог приходит на кладбище к мужу во внеурочное время, когда нет каких-то дат, чтобы ни сталкиваться с фанатами. Дочь Ксении Бик Анастасия часто вспоминает об отчиме. Актёр относился к ней, как к родной дочери.

Источник: www.starhit.ru
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости