Шоу-бизнес

Владимир Соловьев записал Пугачеву, Галкина и Воробей в «пенсионный фонд Израиля»

Ведущий Владимир Соловьев в очередной раз отрицательно высказался об Алле Пугачевой, Максиме Галкине (признан в России иностранным агентом) и Елене Воробей. Он записал российских артистов, покинувших страну, в «пенсионный фонд» Израиля.
Владимир Соловьев записал Пугачеву, Галкина и Воробей в «пенсионный фонд Израиля»

Источник изображения: страница Аллы Воробьевой в социальной сети

Соловьев напомнил, что еще не так давно на отечественной эстраде присутствовало множество артистов. Теперь же многие из них, в том числе, Алла Пугачева, Максим Галкин и Елена Воробей представляют собой «пенсионный фонд» Израиля. Ведущий резко высказался о юмористке, которая предложила проводить Примадонне «ханукальные встречи». Соловьев считает, что эти творческие личности не способны выдать ничего достойного.

Журналист в ироничной форме предложил знаменитостям, которые покинули РФ, обосноваться на Мертвом море, чтобы были «выведены следы проказы творческого бесплодия». Также Соловьев в рамках радиоэфира заступился за Ольгу Бузову, которую Воробей не желает видеть в Израиле, поскольку артистка является патриоткой.

В то же время в начале декабря Воробей планирует вести одну из премий в Петербурге. Он считает, что юмористка просто старается всем понравиться. В России звучат одни ее слова, а в Израиле – совершенно другие.

Источник: rueconomics.ru
Автор: Валерия Орлова
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости