Экономика

Новая платформа от Тинькофф поможет предпринимателям «уберизировать» все бизнес-процессы

Бизнесмены получили в свое распоряжение уникальную платформу для управления продажами на всех макетплейсах страны. Компания Тинькофф представила интеллектуальную платформу в области eCommerce – «Тинькофф Селлер», пишет LIVE24.
Новая платформа от Тинькофф поможет предпринимателям «уберизировать» все бизнес-процессы

Презентация платформы состоялась в Москве на конференции Tinkoff eCommerce. По заверению разработчиков с ее помощью будут значительно упрощены продажи на всех крупнейших виртуальных площадках.

Директор Tinkoff eCommerce Илья Кретов рассказывает, что запуск этой платформы ознаменовал собой наступление четвертой волны развития электронной коммерции в России. По его словам, с ее помощью будут автоматизированы практически все важнейшие процессы в бизнесе, а это значит, что у бизнесменов высвободится огромное количество времени для занятий более важными делами.

Словно «служба одного клика», сервис «Тинькофф Селлер» в онлайн-режиме контролирует все процессы, оценивает логистические и коммерческие издержки, расходы на рекламу на электронных площадках, управляет остатками на складах, сравнивает комиссии и многое другое.
Искусственный интеллект позволяет проводить аналитику и прогнозировать продажи в будущем, чтобы легко оценивать будущие заработки. С помощью «Тинькофф Селлер» можно без труда выяснить, какие площадки для конкретных продаж являются наиболее перспективными.

По словам представителей компании Тинькофф, сейчас уже становится очевидным, что в недалеком будущем именно такие платформы будут управлять всеми торговыми онлайн-площадками как в России, так и во всем мире.

Автор: Дмитрий Дмитриев
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости