Шоу-бизнес

Мария Шукшина негативно отнеслась к предложению наградить Малахова

Валентина Матвиенко высказала предложение отметить Андрея Малахова премией Правительства РФ. Мария Шукшина негативно отнеслась к этому, она считает, что телеведущий не заслужил награды.
Мария Шукшина негативно отнеслась к предложению наградить Малахова
Источник изображения: www.youtube.com

Российская актриса и телеведущая Мария Шукшина не согласна с мнением, что Андрей Малахов заслужил правительственную награду. Её скептицизм вызван скандальными эфирами ведущего, судебными исками к Малахову и Эрнсту. По мнению Шукшиной, он касается в своих передачах неэтичных тем. Она написала на странице в соцсети, что ведущий Андрей Малахов стоял у «истоков большой эры отупления и дебилизации» телезрителей, а его с «энтузиазмом» созданные передачи являются «плясками на костях» и «разлагают души». В качестве примера, иллюстрирующего её отношение к ведущему, Мария Шукшина вспомнила историю о Шурыгиной, которую показывали зрителям разных возрастов, в том числе подросткам.

Актриса Шукшина резко и категорично высказала своё мнение о Малахове. Затем она перешла на личность короля эстрады Филиппа Киркорова и отметила, что он плясал на кресте, а потом стал посещать госпитали, чтобы в памяти общественности осталось именно это, а не его некрасивый поступок.

Источник: ctnews.ru
Автор: Анна Калинина
Читайте также
Комментарии
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости