Шоу-бизнес

Лолита Милявская жалеет о том, что не приняла участие в фильме "СамоИрония судьбы"

Певица Лолита Милявская высказала свое мнение о новогоднем фильме «СамоИрония судьбы». По ее словам, в этом фильме есть лишь один отрицательные момент — то, что там нет самой Лолиты.
Лолита Милявская жалеет о том, что не приняла участие в фильме "СамоИрония судьбы"

Источник изображения: страницы Лолиты Милявской Вконтакте

Новогоднюю картину «СамоИрония судьбы» раскритиковали задолго до премьеры. Некоторые посчитали, что создатели фильма вновь решили «изгадить классику советского кино». Телеканал ТНТ планирует выпустить ремейк фильма «Ирония судьбы…» и сделать в нем отсылки к другим известным кинохитам прошлых лет. Лолита Милявская, посмотрев несколько эпизодов, расстроилась из-за того, что ей не посчастливилось принять участие в новом проекте ТНТ. Она считает, что этот фильм станет светлым пятном на телевидении в этом году. А тем, кто критикует картину, Лолита советует сначала посмотреть ее полностью. По ее мнению, анонс фильма обещает только положительные эмоции и Лолита уверенна, что так и будет.

В съемках новогоднего ремейка приняли участие Азамат Мусагалиев, Ольга Бузова, Павел Воля, Филипп Киркоров и другие известные артисты российской эстрады.

Источник: www.gazeta.ru
Автор: Анастасия Трунилова
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости