Шоу-бизнес

Любовь Успенская откровенно рассказала о своей первой беременности

Известная певица Любовь Успенская откровенно рассказала об ошибке своей юности и о первой беременности. У Татьяны Плаксиной, дочери исполнительницы, могла быть старшая сестра или брат.

Любовь Успенская откровенно рассказала о своей первой беременности

Источник изображения: www.youtube.com


Знаменитая певица Любовь Успенская в юности совершила ошибку, о которой жалеет до сих пор. Когда ей было 16 лет, к ней стал проявлять внимание человек, который был намного старше девушки. Неопытная красавица, не подумав о возможных последствиях, вступила с ним в близкие отношения. Вскоре девушка поняла, что беременна. Когда родители Любови Успенской узнали о необдуманной связи своей дочери и о последствиях, они убедили её сделать аборт. Будущая певица прислушалась к словам близких людей и избавилась от плода. «Мне повезло, - отметила Любовь Успенская, - что первый аборт не был для меня губительным, потом я могла беременеть и рожать. Сегодня многие девушки не могут стать мамами, идут на ЭКО».

Любовь Успенская сожалеет об ошибке своей молодости. Она счастлива от того, что судьба позволила ей стать мамой. Это случилось, когда певице было уже 39 лет. Дочь Успенской Татьяна Плаксина, как и её знаменитая мать, любит музыку и занимается вокалом.

Источник: ctnews.ru
Автор: Анна Калинина
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости