В мире

Принц Уильям и Кейт Миддлтон вместо торжественного приёма в США ждала неприятность

Кейт Миддлтон и её супруг принц Уильям прибыли с официальным визитом в США, ожидая торжественного приёма. Однако инцидент в Букингемском дворце доставил им неприятные минуты.
Принц Уильям и Кейт Миддлтон вместо торжественного приёма в США ждала неприятность
Источник изображения: www.youtube.com

Принц Уильям с супругой прибыл в Америку. Королевская пара ожидала триумфальной встречи спустя 10 лет после прошлого визита в эту страну. Планировалось выступление принца Уильяма на торжестве в Бостоне по поводу вручения премии фонда по изменению климата, который находится под его опекой. Королевская пара не ожидала, что пока они направлялись в США на самолёте, в это время в Букингемском дворце произошёл казус. Леди Хасси, бывшая фрейлина и помощница ныне покойной королевы Елизаветы II, задала бестактный вопрос присутствовавшей на большом приёме Нгози Фулани. Женщина родилась в Британии, но имела тёмную кожу. Это заставило леди Хасси, крёстную мать принца Уильяма, спросить, из какой части Африки приехала Фулани. Ответ не удовлетворил леди, и она задала целую серию вопросов, забыв о тактичности. Фулани поделилась возмущением в Сети, многие пользователи откликнулись на её пост и назвали членов королевской семьи расистами.

Пока Кейт Миддлтон и её супруг добрались в Бостон, об инциденте в Букингемском дворце знали все. Не помогло даже извинение представителя принца Уильяма, принесённое Фулани. Королевскую пару освистали на стадионе, куда они отправились, чтобы посетить баскетбольный матч. Леди Хасси, как стало известно, подала в отставку, но это ничего не изменило.

Источник: 7days.ru
Автор: Анна Калинина
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости