Кино

Александр Баширов ответил на вопрос об отсутствии Урганта и Светлакова в «Ёлках-9».

Журналисты поинтересовались у Александра Баширова, почему Ивана Урганта и Сергея Светлакова не пригласили на съёмки комедийного фильма «Ёлки-9». Актёр ответил на вопрос представителей прессы об отсутствии шоумена и комика в продолжении успешного новогоднего проекта.
Александр Баширов ответил на вопрос об отсутствии Урганта и Светлакова в «Ёлках-9».

Источник изображения: youtube.com

По предположениям Александра Баширова, Иван Ургант и Сергей Светлаков по неопределённым причинам стали неактуальны для продюсеров. Скорее всего, поэтому их и не пригласили сниматься в картину «Ёлки-9». Баширов посоветовал журналистам задавать такие вопросы не ему, а продюсерам для получения более точного ответа. Упомянутый артист же поучаствует в создании продолжения комедийного новогоднего фильма. Баширов считает, что в последнее время у продюсеров появилось «чувство реальности». Раньше актёра не приглашали в перспективные творческие проекты и не предлагали главных ролей. По словам Баширова, его любят простые люди, но не очень чествуют режиссёры.

Премьера картины «Ёлки-9» состоялась 1 декабря. Каждая часть проекта строится вокруг празднования Нового года. На этот раз зрителям покажут четыре истории, которые по сюжету начались 31 декабря.

Источник: riafan.ru
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости