Кино

Композитор Эдуард Артемьев рассказал о проблемах со здоровьем у Никиты Михалкова

Российский композитор Эдуард Артемьев, который написал музыку к фильмам Никиты Михалкова, рассказал о проблемах со здоровьем у режиссёра, который уехал подлечиваться в своё имение.
Композитор Эдуард Артемьев рассказал о проблемах со здоровьем у Никиты Михалкова
Источник изображения: www.youtube.com

Эдуард Артемьев сообщил, что у известного российского режиссёра Никиты Михалкова на данный момент есть проблемы со спиной, и он уехал в Щепачиху, где находится его имение. Музыкант рассказал, что работа над фильмом «Шоколадный револьвер» сейчас остановлена. Когда она будет продолжена, неизвестно. Ещё в 2018 году планировалось начало съёмок «Шоколадного револьвера». Два года назад Михалков заявил, что сценарий необходимо перерабатывать, переосмысливать в свете сегодняшних реалий и корректировать, учитывая новые правила Американской киноакадемии. Приостановка работы, как сказал композитор Артемьев, связана с заболеванием режиссёра.

Сейчас Михалков, по словам Артемьева, отложил кинематографический проект и «целиком занялся театром». Композитор заявлял ранее, что хочет отойти от кинодел и посвятить себя другим работам. Музыкант собирался выполнить обещанную Михалкову работу, связанную с проектом «Шоколадный револьвер», которую называл последним своим музыкальным творением в кино.

Источник: www.kp.ru
Автор: Анна Калинина
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости