Шоу-бизнес

Глюкоза обсудила со старшей дочерью возможность ранней беременности

Известная российская певица Глюкоза воспитывает двух дочерей. Старшая, 15-летняя Лидия, растёт своенравным подростком. Звезда на всякий случай обсудила с ней возможность ранней беременности.
Глюкоза обсудила со старшей дочерью возможность ранней беременности
Источник изображения: www.youtube.com

Глюкоза не жалуется на младшую дочь Веру, которой не так давно исполнилось 11 лет. Этот ребёнок не доставляет звёздной матери никаких хлопот. Старшая Лида отличается крутым нравом и любовью к экспериментам со внешностью. Пятнадцатилетняя дочь, как и Глюкоза, любит петь. Она достаточно взрослая, чтобы певица обсудила с ней важные вопросы, которые касаются интимных моментов жизни. Звезда призналась, что разговаривала с 15-летней Лидией о возможности ранней беременности. Глюкоза по примеру своей мамы беседует с дочерью о предохранении, она готова, если будет экстренный случай, поддержать девочку. Звезда против аборта и заявила об этом старшему ребёнку.

К слову, Наталья Чистякова, которую публика знает как Глюкозу, родила детей довольно рано. С будущим избранником она познакомилась в 18 лет. Александр Чистяков, по признанию знаменитости, своей любовью и вниманием сделал из пацанки, которая грызла ногти, настоящую леди.

Источник: 7days.ru
Автор: Анна Калинина
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости