Шоу-бизнес

Anna Asti появится в комедии «СамоИрония судьбы» в образе жены Шурика

На ТНТ в новогоднюю ночь покажут комедию «СамоИрония судьбы», в которой появится артистка Anna Asti в образе жены Шурика – главного героя ряда культовых советских фильмов. Исполнительница споёт композицию «Звенит январская вьюга».

Источник изображения: t.me/anna_asti

Anna Asti на съёмках комедии «СамоИрония судьбы» погрузилась в атмосферу картины «Иван Васильевич меняет профессию» режиссёра Леонида Гайдая. Певица надела такой же наряд, как у Натальи Селезнёвой, которая играла в упомянутой киноленте актрису Зинаиду Тимофееву – супругу Шурика. Anna Asti пела на съёмках в оранжевом платье и тельняшке. В названной комедии появятся Алсу, Люся Чеботина, Михаил Галустян, Павел Воля, лидер группы «Руки Вверх!» Сергей Жуков и прочие звёзды отечественного шоу-бизнеса.

Комедийный мюзикл станет пародией на культовый советский фильм «Ирония судьбы, или С лёгким паром» Эльдара Рязанова. «Король» российской поп-музыки сыграет в картине Ипполита Георгиевиче – жениха преподавательницы русского языка и литературы Надежды Шевелёвой. Ольга Бузова появится в образе невесты Евгения Лукашина.

Источник: www.starhit.ru
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости