Шоу-бизнес

Певец Shaman получил награду из рук Сергея Кириенко в рамках Russian Creative Awards

Популярный российский исполнитель Ярослав Дронов, хорошо известный широкой публике под творческим псевдонимом Shaman, в 2022 году стал настоящим открытием в отечественном шоу-бизнесе с хитами «Я русский» и «Встанем». Все это вылилось не только в значительный прирост армии поклонников, но и признание на официальном уровне. Так, недавно артист стал лауреатом престижной премии Russian Creative Awards.
Певец Shaman получил награду из рук Сергея Кириенко в рамках Russian Creative Awards

Источник изображения: Страница Ярослава Дронова в соцсети

Примечательно, что Russian Creative Awards является кросс-отраслевой премией, которая объединяет в себе все виды индустрии креатива и развлечений. В нынешнем году организаторы мероприятия сформировали сразу 11 номинаций: «Открытие года», «Меценат года», «Событие года», «Человек года» и прочие. А торжественная церемония награждения лауреатов прошла 1 декабря в КЗ «Зарядье». Кроме общих номинаций был предусмотрен и специальный приз, именно его и получил Shaman.

Вручать артисту премию на сцену вышел ее инициатор – первый заместитель руководителя АП Сергей Кириенко. В своем выступлении он отдельно подчеркнул тот факт, что на текущий момент времени в российском обществе сформировался мощный запрос на тех, кто умеет видеть в необычном ракурсе, формулируя при этом принципиально новые смыслы и идеи. А вот сам Shaman от традиционной для таких случаев благодарственной речи решил отказаться. Вместо этого музыкант исполнил гимн России, за чем последовали продолжительные овации зрителей.

Источник: csn-tv.ru
Автор: Михаил Сосновский
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости