Шоу-бизнес

«Мне нравится Гитлер»: Канье Уэст снова оказался в центре скандала

Популярный американский рэп-исполнитель Канье Уэст в последнее время все чаще попадает в поле зрения прессы из-за своих неоднозначных, громких, а порой и откровенно скандальных высказываний. К примеру, совсем недавно музыкант расписался в симпатии к одному из самых жестоких людей в истории человечества – Адольфу Гитлеру.
«Мне нравится Гитлер»: Канье Уэст снова оказался в центре скандала

Источник изображения: flickr.com

Стоит отметить, что в эпицентре всеобщего внимания Канье Уэст был всегда, однако с недавних пор интерес к его персоне усилился кратно, ведь артист выдвинул свою кандидатуру на выборы президента США. На волне медийного «хайпа» его высказывания разбирают едва ли не на буквы и нередко находят в них не самые хорошие признаки. К примеру. недавно у общественности появился повод обвинять музыканта в антисемитизме. Все дело в нашумевшем высказывании, которое бывший супруг Ким Кардашьян позволил себе в эфире шоу Алекса Джонса.

«У каждого из нас есть что-то действительно ценное. В том числе у Гитлера. Он ведь был рожден христианином. Этот человек изобрел микрофон, которым я пользуюсь как музыкант. В то же время мы не можем говорить вслух о том, что этот человек в прошлом делал что-то хорошее. Но мне нравится Гитлер. Нам следует перестать осуждать нацистов», - заявил он.

Источник: www.pravda.ru
Автор: Михаил Сосновский
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости