Спорт

Фёдор Смолов променял внучку Бориса Ельцина на фотомодель из Белгорода

Футболист Фёдор Смолов променял внучку бывшего президента России Бориса Ельцина Марию Юмашеву на фотомодель из Белгорода. Вместе с тем спортсмен отказался комментировать изменения в личной жизни.
Фёдор Смолов променял внучку Бориса Ельцина на фотомодель из Белгорода

Источник изображения: wikimedia.org

Фёдор Смолов ранее официально не подтверждал информацию о романе с Марией Юмашевой. Футболист попросту опубликовал в социальных сетях снимки, на которых запечатлён с ней на отдыхе. PR-агент игрока Елена Болотова говорила, что на самом деле Смолов не скрывал отношения с Юмашевой. Он просто не хотел, дабы в обществе больше обсуждали его личную жизнь, а не профессиональные достижения. По предварительной информации, внучка Ельцина нашла себе иностранного красавца. Мария Юмашева получила великолепное образование в Великобритании. Она с детства училась говорить на нескольких иностранных языках. Кроме того, у внучки Ельцина есть австрийское гражданство.

Фёдор Смолов влюбился в обладательницу титула «I Вице-мисс России-2018» Виолетту Тюркину родом из Белгорода. Девушка получала образование на Пиренейском полуострове. Фотомодель хорошо знает испанский и английский языки. Тюркина увлекается сёрфингом и обожает кататься на сноуборде. Смолов не подтверждал информацию о романе с моделью.

Источник: www.starhit.ru
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости