Шоу-бизнес

Продюсер Юрий Бардаш спрогнозировал возвращение солистов группы Little Big в Россию

Основатель украинского музыкального коллектива «Грибы» Юрий Бардаш нелестно высказался о солистах группы Little Big, которые уехали в США и начали говорить гадости о родине. Продюсер спрогнозировал скорое возвращение Ильи Прусикина и Софьи Таюрской в Россию.
Продюсер Юрий Бардаш спрогнозировал возвращение солистов группы Little Big в Россию

Источник изображения: t.me/little_big

По словам Юрия Бардаша, он тоже раньше ездил в США с большими надеждами. Продюсер думал, что океанская страна станет для него новым домом, но ошибся. По мнению основателя «Грибов», такое же разочарование ожидает и вокалистов группы Little Big. Бардаша взбесили слова Ильи Прусикина, который высмеял патриотическую песню «Россия» в исполнении звезды комедийного сериала «Универ» Виталия Гогунского. Музыкант назвал работу актёра «трешем» и «кринжем». Бардаш посоветовал Прусикину «не плевать в колодец, из которого ещё придётся пить воду». По мнению продюсера, солисты Little Big не завоюют популярность на Западе и обязательно вернуться на родину, где им придётся оправдываться за своё поведение перед соотечественниками.

Бардаш сказал, что Прусикин с коллегами копируют номера группы Die Antwoord. По словам продюсера, у участников европейского коллектива отличная музыка, чего не скажешь о Little Big. Бардаш подчеркнул, что скоро самым большим желанием Прусикина и Таюрской станет возвращение в Россию.

Источник: www.starhit.ru
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости