Общество

Блогерша «Яндекс Дзен» Марина Ершова сочла Малайзию «отсталой»

Популярная российская блогерша-путешественница Марина Ершова посетила две популярные среди туристов азиатские страны – Малайзию и Таиланд. Впоследствии она сравнила уровень комфорта и качество отдыха в этих двух государствах и поделилась выводами в своем авторском блоге на платформе «Яндекс.Дзен», сочтя первую «отсталой».
Блогерша «Яндекс Дзен» Марина Ершова сочла Малайзию «отсталой»

Источник изображения: pxhere.com/

Так, по словам Марины Ершовой, на курортах Таиланда все сделано для удобства и комфорта туристов. «В Таиланде значительно больше возможностей для развлечений, качественный массаж, хорошие супермаркеты, поэтому новогоднее настроение здесь вы можете почувствовать даже лучше, чем в России», - отметила она.

А вот Малайзию блогерша оценила не так высоко, обратив внимание прежде всего на «отсталость» страны. Она посетовала, что в магазинах почти нет выбора, а ценники при этом оказались выше. «Все эти мелочи являются очень важными, особенно в сравнении. Мое личное мнение: Малайзия какая-то отсталая страна», - поделилась она своими выводами.

Кроме всего прочего, по словам автора, тайские курорты предлагают еще и огромное разнообразие очень вкусной уличной еды с богатым выбором морепродуктов, что также может стать приятным бонусом для отдыхающих из России. «Тайцы готовят намного аппетитнее, у них еда действительно очень вкусная. Чего стоит только местный Том Ям», - добавила Ершова.

Источник: lenta.ru
Автор: Михаил Сосновский
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости