Культура

Владимир Семаго обратился к покойной актрисе Наталии Стешенко в проникновенном письме

Миллиардер Владимир Семаго обратился к своей покойной жене Наталии Стешенко в проникновенном письме, которое опубликовал в интернете через несколько дней после её смерти. В этом откровении бизнесмен выразил удивление, что привлекательная актриса вышла замуж за «старого черта».
Владимир Семаго обратился к покойной актрисе Наталии Стешенко в проникновенном письме

Источник изображения: страница Наталии Стешенко в Сети

Владимир Семаго поделился воспоминаниями, как на начальном этапе семейной жизни с Наталией Стешенко им не хватало денег на самое необходимое. Актриса с мужем из-за финансовых трудностей вынуждены были приобретать дешёвую одежду. Вместе с тем супруги любили и морально поддерживали друг друга. Бизнесмен всегда с обожанием относится к избраннице.

Владимир Семаго запомнил Наталию Стешенко бескомпромиссным человеком. Актриса не терпела обмана. В последнее время в их семье нередко возникали ссоры, в том числе и из-за сложной геополитической ситуации. Их жизнь скрашивал общий сын. Ребёнок старался не плакать после смерти матери. Он лишь отвёл отца на кухню и пообещал поставить спектакль, который готовила Стешенко к постановке в школе.

По мнению Семаго, актриса не доиграла свою главную роль, но сейчас это не имеет значения. Бизнесмен отметил, что жизнь очень непредсказуема. Предприниматель на порядок старше Стешенко и рассчитывал умереть раньше неё, но судьба распорядилась иначе. Семаго пообещал любить актрису вечно.

Источник: www.woman.ru
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости