Шоу-бизнес

Эвелина Бледанс высказалась о критике пародии на «Иронию судьбы»

Известная телеведущая и актриса Эвелина Бледанс в беседе с журналистами высказалась о нашумевшем комедийном попурри под названием «СамоИрония Судьбы». По словам артистки, шоу не заслуживает той критики, которая вылилась в его адрес в последнее время.
Эвелина Бледанс высказалась о критике пародии на «Иронию судьбы»

Источник изображения: Страница Эвелины Бледанс в соцсети

При этом Эвелина Бледанс обратилась к общественности с призывом не отметать идею о переосмыслении многих классических произведений в новом формате. «Разумеется, это не всегда получается и становится удачным, далеко не всегда там речь идет о каком-то высоком искусстве, но за этим все равно интересно наблюдать каждый раз. Это ведь именно то, что ты хочешь посмотреть, дескать, а что же они там такого сделали, с какой стороны они решили взглянуть на это все», - отметила знаменитость.

Кроме того, как считает актриса, всегда будут такие истории, которые хочется переиначить, повторить в новом контексте, представить в осовремененном виде. В связи с этим Эвелина Бледанс призывает не подвергать пародию на легендарный фильм «Ирония судьбы» слишком строгой критике.

Источник: www.gazeta.ru
Автор: Михаил Сосновский
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости