Авто

Экс-дизайнер АЗЛК Игорь Зайцев призвал изменить дизайн нового «Москвича»

Экс-дизайнер автомобильного завода имени Ленинского Комсомола (АЗЛК) Игорь Зайцев призвал изменить внешний вид новой машины «Москвич», производство которой недавно запустили на столичном российском предприятии. По мнению эксперта, необходимо обеспечить преемственность транспорта.
Экс-дизайнер АЗЛК Игорь Зайцев призвал изменить дизайн нового «Москвича»

Игорь Зайцев подчеркнул, что визуально новый «Москвич» совершенно не похож на старый и ему это не нравится. В целом бывший главный дизайнер АЗЛК положительно оценил разработку специалистов российского предприятия. Вместе с тем эксперт считает, что внешний вид машины можно улучшить при наличии желания. По мнению Зайцева, в новом «Москвиче» некоторые элементы скопировали с китайских аналогов. Например, две косые подштамповки на дверях не пришлись по душе дизайнеру. Эксперт посоветовал изменить форму бампера автомобиля.

По предположениям Зайцева, на столичном предприятии вряд ли согласятся модернизировать модель. На выполнение подобных работ потребуется тратить время, деньги и силы. Для преобразования бампера понадобится не просто изменить картинку, но подготовить соответствующие технологии, а сделать это крайне сложно. Нынешней «Москвич» абсолютно не похож на своих предшественников. Преемственность между автомобилями отсутствует.

Источник: www.gazeta.ru
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости