Шоу-бизнес

Shaman: «Мое выступление в Донбассе – лишь вопрос времени»

Популярный российский певец Ярослав Дронов, хорошо знакомый публике под сценическим псевдонимом Shaman, в беседе с журналистами заявил, что в скором времени непременно побывает в Донбассе. По словам артиста, его выступление перед жителями народных республик – вопрос времени.
Shaman: «Мое выступление в Донбассе – лишь вопрос времени»

Источник изображения: Страница Ярослава Дронова в соцсети

«Мне хорошо известно, что местные жители ждут меня, они по-особенному воспринимают мое творчество. Поэтому выступление там будет чем-то по-настоящему особенным. И речь тут не просто о короткой поездке на день. Тут нужны хорошие звук и свет. Кроме того, у меня еще есть определенные обязательства перед аудиторией в других городах, ведь концертный тур уже давно расписан, они ждут. Так что мое выступление в Донбассе – лишь вопрос времени», - подчеркнул исполнитель.

Примечательно, что Ярослава Дронова, набравшего популярность на фоне событий 2022 года, неоднократно подвергали критике за то, что он отказывается выступать перед поклонниками в зоне проведения спецоперации, хотя своей огромной популярности он прежде всего обязан патриотической тональности в творчестве и самых известных хитах.

Источник: ctnews.ru
Автор: Михаил Сосновский
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости