Шоу-бизнес

Зепюр Брутян родит от Павла Прилучного весной следующего года

Стало известно, что Зепюр Брутян родит от звезды криминального сериала «Мажор» Павла Прилучного весной следующего года. Актриса беременна, но продолжает вести активный образ жизни.
Зепюр Брутян родит от Павла Прилучного весной следующего года

Источник изображения: страница Зепюр Брутян в Сети

На днях Павел Прилучный и Зепюр Брутян вернулись из романтического путешествия. Они отдыхали в Дубае. Во время заграничного отдыха их больше всего поразил океанариум, в котором свыше 64 тысяч рыб. Там можно даже поплавать в маске и с аквалангом рядом с акулами, чтобы получить незабываемые впечатления. В Дубае Павел Прилучный и Зепюр Брутян посетили и огромный аквапарк. Актёры пообещали обязательно туда вернуться с детьми.

Павел Прилучный очень заботится о беременной Зепюр Брутян. Актёры ещё не знают пол будущего ребёнка. По предварительной информации, беременность у Брутян протекает довольно легко. С учётом данного факта, медики разрешили ей перелёты, потому жена Прилучного продолжает посещать светские вечеринки и фестивали в разных городах. Она нередко появляется с мужем на съёмках.

Зепюр Брутян планирует рожать в Москве. В Лапино за это придётся отдать от 350 тысяч рублей. VIP-пакет обойдётся в 1,5 млн рублей. В него входит трёхместная палата, школа для беременных и новоиспечённых мам, сеансы оздоровительного плавания и ещё около 20 услуг. Для Зепюр это будет первый ребёнок. У Прилучного же есть сын Тимофей и дочь Мия от отношений с Агатой Муцениеце.

Источник: www.starhit.ru
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости