Общество

СМИ: Меган Маркл с принцем Гарри хотят сорвать визит родни в США

Британский принц Гарри и его супруга Меган Маркл нацелены на то, чтобы сорвать предстоящую поездку ближайших родственников – принца Уильяма и Кейт Миддлтон, - в Соединенные Штаты. Такие данные приводит издание Page Six со ссылкой на инсайдера.
СМИ: Меган Маркл с принцем Гарри хотят сорвать визит родни в США

Источник изображения: Страница герцога и герцогини Сассекских в соцсети

Собеседник сообщил изданию, что выпуск первого трейлера документальной ленты сервиса Netflix о герцоге и герцогине Сассекских – это «скоординированная кампания», которая нацелена на то, чтобы затмить информационную шумиху о предстоящем масштабном визите принца и принцессы Уэльских в Америку. Более того, тизер сериала о жизни Гарри и Меган был опубликован ранним утром минувшего четверга – в тот самый момент, когда Уильям и Кейт находились уже в середине своего визита в американский Бостон.

«Полагаю, Сассекские очень беспокоились из-за того, что на фоне популярности зарубежного тура принца Уильяма с супругой, начавшегося с Соединенных Штатов, о них все просто забудут. Именно поэтому они решились на столь масштабную пиар кампанию прямо сейчас. Все это направлено на то, чтобы отвлечь часть внимания от родственников по королевскому семейству», - отметил источник.

В то же время, другой собеседник заявил журналистам, что принц Гарри и Меган Маркл не имеют вообще никакого влияния на сроки выхода трейлеров к сериалу о них самих. По его утверждению, такое решение приняло руководство стриминговой платформы, а не кто-то со стороны.

Источник: www.gazeta.ru
Автор: Михаил Сосновский
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости