Шоу-бизнес

Кудрявцева назвала Лазарева «тварью» за отказ включать фильтр при съёмке видео

Лера Кудрявцева публично повздорила с Сергеем Лазарева на читке сценария во время подготовки к «Песне года». Телеведущая назвала артиста «тварью» за отказ включить фильтр при съёмке видео.
Кудрявцева назвала Лазарева «тварью» за отказ включать фильтр при съёмке видео

Источник изображения: страница Сергея Лазарева в Сети

Сергей Лазарев встретился с Лерой Кудрявцевой для подготовки к «Песне года». Телевизионный фестиваль пройдёт 3 декабря в дворце «Мегаспорт» в Москве. Исполнитель признался, что видится с Лерой Кудрявцевой крайне редко. Звезда шоу «Секрет на миллион» посидела за столом с артистом. Певец решил снять видео на память с ведущей. При этом Кудрявцева попросила его включить специальный фильтр, чтобы она смотрелась свежее и моложе. Артист отказался выполнять её требование. После чего ведущая назвала его «тварью». Лазарев же сказал, что Кудрявцева прекрасно выглядит без всяких фильтров. По мнению певца, ведущая со временем лишь молодеет.

Сергей Лазарев после словесной перепалки всё же изменил ракурс съёмки и из-за этого улучшилось освещение. Лера Кудрявцева поблагодарила артистка за такой поступок и стала улыбаться на камеру, словно минуту назад грубо не отчитывала певца.

Источник: www.gazeta.ru
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости