Шоу-бизнес

Шахназаров разочаровался в Басте после его признания о желании покинуть Россию

Баста в YouTube-шоу Насти Ивлеевой признался, что у него возникло желание покинуть Россию после начала спецоперации. Михаил Шахназаров разочаровался в рэпере после подобных откровений, так как раньше считал его настоящим патриотом.
Шахназаров разочаровался в Басте после его признания о желании покинуть Россию

Источник изображения: vk.com/basta

Баста во время общения с Настей Ивлеевой сказал, что остался в России только из-за уговоров жены и ответственности перед своей командой. Музыкант не хотел оставлять людей, с которыми долго сотрудничал. Михаил Шахназаров отметил, что ему не понравились объяснения Басты. По мнению публициста, рэпер должен в любой ситуации поддерживать родину, если позиционирует себя в качестве патриота. Журналист разочаровался в кумире миллионов, хотя раньше верил ему. После признания Басты в душе Шахназарова появилась пустота. У публициста возникло ощущение, что его обманули. Раньше он считал упомянутого рэпера патриотом, а теперь нет.

Настя Ивлеева в интервью спросила у Басты об отношении к артистам, которые уехали из России в трудный период. Рэпер не стал осуждать звёзд. Музыкант признался, что сначала тоже хотел отправиться за границу, но его отговорила супруга. Более того, исполнитель не пошёл на такой шаг из-за ответственности перед своей творческой командой, которая возлагала на него большие надежды.

Источник: teleprogramma.pro
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости