Шоу-бизнес

Журналисты вспомнили, как о молодом Shaman высказывались Киркоров, Пугачева и Николаев

Сегодня певец Ярослав Дронов, более известный под сценическим псевдонимом Shaman, находится едва ли не на пике своей популярности. Впрочем, еще не так давно о творчестве композитора и исполнителя знали мало, лишь на фоне событий 2022 года патриотическая риторика песен позволила ему покорить вершины отечественных чартов. Журналисты между тем вспомнили, как высказывались в адрес музыканта такие легенды отечественного шоу-бизнеса, как Филипп Киркоров, Алла Пугачева и Игорь Николаев, когда он был еще молодым и подающим надежды артистом.
Журналисты вспомнили, как о молодом Shaman высказывались Киркоров, Пугачева и Николаев

Источник изображения: Страница Ярослава Дронова в соцсети

До всероссийской популярности, отмечают авторы, Shaman принимал активное участие в различных музыкальных конкурсах. К примеру, он в свое время стал участником проекта под названием «Фактор А», судьями в котором стали Лолита Милявская, Алла Пугачева и Игорь Николаев. А вот вел это шоу сам Филипп Киркоров.

Для своего конкурсного выступления Ярослав Дронов выбрал песню Валерия Меладзе под названием «Иностранец». И членов жюри его вокал действительно впечатлил. Многие из них уже тогда прочили молодому музыканту большое будущее. Правда, Примадонна тогда же отметила, что этот путь будет очень непростым, поскольку она разглядела в конкурсанте незаурядную личность, подчеркнув, что он является олицетворением нового поколения молодых артистов.

«Желаю вам сил и терпения не только для побед, но и для поражений», - обратилась Алла Борисовна к Shaman.

Источник: novostivl.ru
Автор: Михаил Сосновский
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости