Санкт-Петербург

После вопросов Пригожина Смольный отменил прямую линию Беглова

В Петербурге Смольный отменил прямую линию с губернатором Александром Бегловым из-за повышенного внимания горожан к этому мероприятию и острых вопросов, которые подготовил для градоначальника бизнесмен и инвестор Евгений Пригожин.
После вопросов Пригожина Смольный отменил прямую линию Беглова

Вчера СМИ сообщили, что 2 декабря состоится прямая линия с губернатором Петербурга Александром Бегловым. Отвечала за организацию эфира Инна Карпушина, руководитель пресс-службы Смольного. Отмечалось, что вопросы для главы города были придуманы заблаговременно.
Предпринимателем Евгением Пригожиным тоже был подготовлен список самых острых вопросов для Беглова. Их основными темами стали: нарушения в ходе частичной мобилизации, недоработки ЖКХ, фиаско мусорной и транспортной реформ, провал метростроя, некачественная уборка улиц, слабая «социалка», разрушение ОКН, а также коррупция и снижение инвестиционной привлекательности Северной столицы.

Однако 2 декабря в прессе сообщили, что в Смольном вынужденно перенесли эту прямую линию на неопределенный срок. Команда Беглова оценила риски и пришла к выводу, что после «настоящих» вопросов, публично озвученных бизнесменом Пригожиным, выступление по заготовленному сценарию будет иметь отрицательный медийный эффект. Чтобы хоть как-то поддержать свои слабые позиции в инфополе, глава петербургской администрации внепланово поехал на встречу с призывниками в Каменку.

Ранее, жители Петербурга в соцсетях высмеяли губернатора Беглова за заранее придуманные вопросы. Некоторые даже предложили подменить листочек с «подставными» темами на насущные запросы горожан и поглядеть, как губернатор будет выпутываться из этой сложной для него ситуации.

Автор: Дмитрий Дмитриев
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости