Шоу-бизнес

Роман Жуков объяснил нежелание петь композицию Юрия Шатунова

На НТВ проходит очередной сезон передачи «Суперстар! Возвращение». Одним из участников является Роман Жуков, который недавно спел на шоу песню Юрия Шатунова.
Роман Жуков объяснил нежелание петь композицию Юрия Шатунова

Источник изображения: www.ntv.ru

Роман Жуков исполнил новую композицию бывшего лидера популярного музыкального коллектива «Ласковый май», которую последний записать в Германии, но не успел этого сделать из-за собственной смерти. Жуков отметил, что не думал первоначально петь ее перед зрителями и судьями. Он настроился сыграть «Седую ночь», о чем поговорил с продюсерами. Задуманное он так и не осуществил, потому как вдова Юрия Шатунова не вступила еще в обладание авторскими правами на творческие работы покойного супруга.

Конкуренты музыканта в «Суперстаре» тоже исполняли популярные композиции умерших артистов. Роману Жукову показалось неправильным то, что ему дали неизвестный трек. Тем не менее, вскоре он согласился. Певца убедили, что «Паруса» - это отличный выбор, и ее подадут фанатам так, как будто они увидят Юрия Шатунова с поднятой рукой, который уходит в дальний луч.

Исполнение музыканта понравилось судьям. Например, Стаса Пьеху по-настоящему тронул номер Романа Жукова, того же мнения придерживалась и Лера Кудрявцева. Ведущая даже не сдержала слез, услышав пение участника шоу. По ее словам, «Парус» - это именно характерная для Юрия Шатунова композиция, и он спел бы наверняка аналогично. Сам Жуков позже заявил, что и не думал получить такую высокую оценку его работы. «Продюсеры поздравляли и обнимали. Согласился с ним, получилось достойно», - заявил он.

Источник: www.vokrug.tv
Автор: Виталий Смирнов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости