Технологии

В Китае создали первый неофициальный iPhone 14 Pro Max с экраном-водопадом

В Китае любитель продукции Apple создал первый неофициальный iPhone 14 Pro Max с экраном-водопадом, который выделяется наличием сильно закруглённых боковых граней. Ради этого энтузиаст заменил ободок устройства с целью установить новый дисплей.
В Китае создали первый неофициальный iPhone 14 Pro Max с экраном-водопадом

Источник изображения: wikimedia.org

После проделанной работы iPhone 14 Pro Max сохранил работоспособность. Энтузиаст не сообщил, остался ли целым сканер лица Face ID. Энтузиаст пообещал делать смартфоны с изогнутыми экранами на заказ за деньги. Любитель продукции Apple призвал обращаться к нему в социальных сетях с целью обсудить нюансы, касающиеся преобразования iPhone 14 Pro Max. Блогер не рассказал, сколько денег возьмёт за замену экрана. По предварительной информации, раньше он работал инженером в компаниях Apple и Huawei.

Экран-водопад создаёт эффект объёмности. При этом на гранях подобных дисплеев может искажаться изображение. К недостаткам экранов-водопадов относятся трудность наклейки защиты от физических повреждений, неудобство в использовании и повышенная хрупкость. Снизить риск его повреждения удастся с помощью 3D-стекла, точно повторяющего линии передней панели гаджета.

Источник: www.gazeta.ru
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости