Происшествия

В Свердловской области жестоко отпинали инспектора Росприроднадзора за попытку спасти щенка

В Свердловской области в городе Берёзовский мужчина жестоко отпинал инспектора Росприроднадзора за попытку спасти щенка лайки. Пострадавшая обратилась за помощью в полицию и агрессора задержали.
В Свердловской области жестоко отпинали инспектора Росприроднадзора за попытку спасти щенка

Зоозащитнице сообщила о жестоком обращении мужчины с животным местная жительница. Работающая на общественных началах инспектор Росприроднадзора отправилась домой к агрессору. Когда мужчина увидел перед собой зоозащитницу, то принялся кричать, а потом и вовсе набросился на неё. Он ударил непрошенную гостью ногой в живот. После этого инспектор попыталась скрыться бегством. Мужчина же принялся преследовать зоозащитницу и наносить ей телесные повреждения.

Активистка чудом вырвалась из подъезда и вызвала полицию. Правоохранители задержали агрессора. Мужчина во время общения с полицейскими сказал, что стал избивать щенка, так как тот нагадил в детской комнате и укусил его за руку. Он отказался признавать вину перед инспектором Росприроднадзора. Врачи обнаружил у пострадавшей ушибы грудной клетки, левого бедра, плеча и передней брюшной стенки. По предположениям активистки, агрессор действовал в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

Источник: riafan.ru
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости