Шоу-бизнес

Анна Грачевская вывезла родственников из Украины в Россию

Экс-супруга основателя детского киножурнала «Ералаш» Анна Грачевская рассказала, что вывезла родственников из Украины в Россию в безопасное место. Телеведущая и актриса лишь после этого успокоилась, а раньше не находила себе места, так как её близкие могли погибнуть.
Анна Грачевская вывезла родственников из Украины в Россию

Источник изображения: t.me/annagrachevskaya

Родственники Анны Грачевской до недавнего времени жили в Харькове. Она появилась на свет в этом городе. По словам экс-жены основателя «Ералаша», дом её близких родственников оказался разрушен. Ведущая сильно волновалась за отца, мать, брата и поэтому даже перестала посещать светские вечеринки. После долгого перерыва Грачевская вновь стала появляться на публичных мероприятиях. Журналисты спросили у неё, почему она достаточно много времени не приходила на светские вечеринки. Экс-жена режиссёра призналась, что причиной этому стало плохое настроение в связи с переживаниями за родственников. Анна Грачевская отказалась рассказывать, какие испытания пришлось преодолеть её близким в Харькове. Ведущая не захотела вспоминать нервные моменты.

На днях Анна Грачевская посетила открытие ГУМ-катка в сопровождении новогоднего шоу Татьяны Навки. Мероприятие пришлось ей по душе.

Источник: www.mk.ru
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости