Шоу-бизнес

SHAMAN считает, что Бог решил испытать его славой

SHAMAN ответил на вопросы журналистов о секрете своей популярности и рассказал о сделанных шагах на дороге к успеху. Ярослав Дронов считает, что Бог решил испытать его славой и он готов пройти этот путь достойно.
SHAMAN считает, что Бог решил испытать его славой

Источник изображения: t.me/shaman_channel

SHAMAN пытался покорить российскую эстраду давно, но на заре карьеры ему не удавалось завоевать внимание поклонников. Ярослав Дронов выступал на «Факторе А», но сначала звёзды шоу-бизнеса его не воспринимали всерьёз. Потом артисту удалось стать популярным за счёт патриотических песен. По словам SHAMAN, на путь к успеху он потратил 10 лет. По мнению исполнителя, раньше его нельзя было считать созревшим для популярности. Бог посылает славу в качестве испытания только тем людям, которые к этому готовы.

SHAMAN поделился воспоминаниями, как на заре карьеры неоднократно принимал участие в музыкальных телевизионных проектах, но безуспешно. Со временем Ярослав Дронов переехал в столицу РФ, но его творческая карьера началась в Новомосковске. Артист пишет треки и занимается аранжировкой с 15 лет. По предположениям SHAMAN, раньше он не был готов к славе. Популярность пришла к нему лишь после долгого упорного труда и ряда неудач.

Источник: ria.ru
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости