Шоу-бизнес

Евгений Петросян обратился к фанатам на фоне слухов о смерти

Пока Евгений Петросян и Татьяна Брухунова отдыхает на Мальдивах, неизвестные сообщили, что звезда "Кривого зеркала" умер. Юмористу пришлось в соцсетях опровергать эту новость.

Источник изображения: YouTube

Неизвестные опубликовали в социальных сетях видео, на котором диктор начитал текст о том, что 77-летний Евгений Петросян умер. Никаких дополнительных сведений об этом никто не представил, но слухи начали быстро распространяться в соцсетях. На самом деле Петросян в отпуске на Мальдивах.

"Я знать не знаю, для чего извращенец так поступил, но, судя по другим видео, он "хоронил" не только меня, но и других артистов. Я сомневаюсь по поводу того, как к этому относиться. Это, с одной стороны, неприятно, когда тебя, живого, отправляют туда, куда ты вовсе не торопишься. Многие мои знакомые и фанаты всполошились. С другой стороны - поговаривают, что это хорошая примера, и значит, что недоброжелатели не дождутся", - отметил Евгений Петросян.


На Мальдивах Петросян с молодой супругой отдыхают, поскольку, как рассказала сама Брухунова, они "исчерпали энергетические запасы". Пара отдыхает в покое и тишине, и даже не общается с другими по рабочим вопросам в это время.

Источник: www.starhit.ru
Автор: Екатерина Кузнецова
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости