Шоу-бизнес

Дочь Киркорова Алла-Виктория осталась недовольна подарком от брата Мартина на 11-летие

Российский певец Филипп Киркоров устроил обожаемой дочери Алле-Виктории праздник в день её 11-летия. Коллекционные серьги, подаренные отцом, девочка назвала «милыми», а подарок брата Мартина её не впечатлил.

Источник изображения: www.youtube.com

В Сети появилось видео с поздравлениями Аллы-Виктории в честь её 11-го дня рождения. Фанаты могли увидеть, как поп-король ведёт дочь по направлению к гостям, затем брат Мартин вручает сестре розы и пакет с подарком. Обрадовавшись, Алла-Виктория тут же достала презент из упаковки. Это были маски для лица и ручка. Дочь Киркорова выглядела недовольной. Во всяком случае, пользователи разглядели в её глазах укор. Король российской эстрады преподнёс любимой дочери коллекционные серьги Louis Vuitton, приблизительная стоимость которых составляет около 50 тысяч рублей. Девочка назвала их «милыми». Дедушка подарил Алле-Виктории закрытую коробку, разглядеть содержимое фолловеры не смогли. Подписчики отметили, что в глазах ребёнка не видно радостного удивления. «Никаких эмоций, - написали поклонники звезды в комментариях, - высокомерная девочка».

«11 это барабанные палочки, значит, сегодня будем шуметь. Моя Снежная Королева, безумно тебя люблю. Хочу, чтобы твоя жизнь была яркой, как наша новогодняя елка», - провозгласил счастливый отец Аллы-Виктории.

Источник: ctnews.ru
Автор: Анна Калинина
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости