Шоу-бизнес

Баста разозлил российских военкоров фразой «будем смотреть кино дальше»

Рэпер Баста оказался в центре скандала из-за фразы «будем смотреть кино дальше». Он разозлил российских военкоров, набросившихся на музыканта.
Баста разозлил российских военкоров фразой «будем смотреть кино дальше»

Источник изображения: страница Василия Вакуленко в соцсетях

Звезда высказал ее, когда рассуждал о ситуации в мире во время показа документального фильма, посвященного личному творчеству. После этого журналист Андрей Медведев задал риторический вопрос, что имел ввиду Баста, говоря о просмотре кино. Он считает кощунством затрагивать данную тему, видя ситуацию в ДНР и во время проведения СВО. Рэпер долгое время пытается избежать ответственности перед страной, а потому ни разу не был с концертами в зоне боевых действий.

Медведев добавил, что Баста лишь изображает патриотизм во время концертов, но открыто не поддерживает политику страны, предпочитая просто зарабатывать деньги. Александр Коц не согласился с мнением коллеги, отметив, что в своем фильме рэпер просто показал архивные материалы, которые зрители увидели впервые. Своей фразой он просто попросил их дальше смотреть сюжет, не имея в ней скрытого подтекста. Аким Апачев тоже негативно высказался о музыканте, напомнив, что Россия очищается от “пыли, считающей себя частью культуры”. Многие звезды сбежали из страны, но остались достойные люди. Баста не собирается покидать родину, но предпочитает “лежать на диване и смотреть кино”, вот только время все расставит по своим местам.

Источник: tsargrad.tv
Автор: Ирина Радужная
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости