Шоу-бизнес / Авторские материалы

Отказы и неудачи стали дополнительной мотивацией на пути к успеху: Демис Карибидис отмечает 40-летие

Демис Карибидис, не смотря на успех, утверждает, что он прикладывает много усилий, чтобы рассмешить аудиторию. В начале карьеры у популярного артиста был момент, когда его списывали со счетов и не допускали на сцену. Подробнее о причине такого положения вещей расскажем в честь его 40-летия.

Источник изображения: страница Демиса Карибидиса в социальных сетях

Демис Карибидис родился в Тбилиси 4 ноября 1982 года. До 13 лет проживал в Греции, после чего его семья переехала в Геленджик. Карьера юмориста началась ещё в школьные годы, когда он начал выступать с местной командой КВН, а потом продолжилась уже в студенческих сборных. Демиса Карибидиса начали сравнивать с популярным участником КВН Михаилом Галустяном. Именно эта схожесть стала причиной того, что артиста просто не выпускали на сцену, списывая со счетов. Впоследствии российский шоумен делился воспоминаниями, рассказывая, что именно эти неудачи и отказы стали для него дополнительно мотивацией на пути к успеху.

В 2004 году Демис Карибитис становится участником сразу двух команд КВН - «Краснодарский проспект» и «БАК». Со второй юморист попал в Высшую Лигу, что сделало его известным. Благодаря успеху в КВН получил приглашение в Comedy Club. Впоследствии Демис Карибитис признавался, что сцена этого проекта оказалась для него самой тяжёлой, при этом сделав из него хорошего актёра и более многогранного автора.

Демис Карибитис пробовал себя и в кино. На его счету роли в таких проектах как «Универ», «Реальные пацаны», «Бородач». В 2021 году получил главную роль в сериале «Отпуск».

Источник: stuki-druki.com
Автор: Екатерина Ткачук
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости