Шоу-бизнес

Максим Леонидов вернулся в Россию из Израиля ради заработков

Максим Леонидов, который известен как основатель бит-квартета «Секрет», вернулся в Россию из Израиля ради заработков. Теперь артист заверяет, что живет на две страны.
Максим Леонидов вернулся в Россию из Израиля ради заработков

Источник изображения: страница Максима Леонидова в соцсети

Максим Леонидов покинул Россию после начала известных событий. Артист заявил, что навсегда переехал в Израиль, однако не прошло и двух месяцев, как он появился в родной стране и снова начал выступать в российских клубах, за что подвергся критике со стороны поклонников. В недавнем интервью Леонидов признался, что теперь проживает в Санкт-Петербурге и Нетании. Сын артиста учится в израильской школе, а дочь - в Европе. Сам певец работает по всему миру, поэтому он не может определить, где проводит большую часть времени. По словам музыканта, пожалуй, он теперь проживает в двух странах - Израиле и России.

Стоит отметить, что свой отъезд Максим Леонидов сопроводил громким заявлением. Он сообщил, что планирует сделать Израиль центром своей жизни. В аккаунте музыканта в социальных сетях действительно множество разных фотографий, в том числе из Нетании. На снимках артист позирует с супругой, сыном и дочерью.

Источник: www.starhit.ru
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Комментарии
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости