Шоу-бизнес

Ольга Серябкина снялась в фильме «СамоИрония судьбы!» в роли Русалки

Ольга Серябкина снялась в нашумевшей новогодней пародии на комедию «Ирония судьбы, или С легким паром!» - фильме «СамоИрония судьбы!». Певице досталась роль Русалочки.
Ольга Серябкина снялась в фильме «СамоИрония судьбы!» в роли Русалки

Источник изображения: страница Ольги Серябкиной в соцсети

Премьера нового фильма состоится на телевизионном канале ТНТ вечером, 31 декабря. На данный момент известно, что в ремейке на легендарную картину Эльдара Рязанова снялись многие российские знаменитости, в числе которых Ольга Бузова, Филипп Киркоров, Тимур Батрутдинов. Оказалось, в пародии появится также Ольга Серябкина. Артистке досталась роль Русалочки, которая катается на огромном маятнике. Видео и фото в костюме героини певица обнародовала в социальных сетях. При этом знаменитость призналась, что продюсеры не позволяют постить и показывать супер-контент со съемок.

«Еле согласовала хотя бы это. Впрочем, я понимаю, почему ребята держат такую интригу… Вы не представляете, что там будет!» - призналась артистка.


Источник изображения: страница Ольги Серябкиной в соцсети

Не все поклонники оценили образ Ольги Серябкиной. Многие пишут в социальных сетях, что «Русалочка уже не та». При этом некоторые хейтеры уверяют, что певица больше похожа на «заливную рыбу».

К слову, отношение маститых артистов к съемкам пародии на «Иронию судьбы» оказалось неоднозначным. Александр Михайлов даже назвал сыгравших в фильме Киркорова и Бузову «вонючей попсой».

Источник: newinform.com
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости