Шоу-бизнес

Названы драмы «Ледникового периода», которые никого не оставят равнодушными

Шоу «Ледниковый период» пользуется у россиян огромной популярностью, однако катание спортсменов в паре с артистами, которые не выступали в большом спорте, иногда бывает опасным. Журналисты перечислили громкие драмы проекта, которые никого не оставят равнодушными.

Источник изображения: Youtube.com

В список попали пары, которым не удалось избежать падения. На первом месте оказался номер Аллы Михеевой и Ивана Букина в выпуске, который был посвящен музыкальным хитам. Ведущая и серебряный чемпион Европы продемонстрировали романтическую историю под хит группы Linkin Park. Во время катания Михеева упала и разбила колено. После номера селебрити корила себя за ошибку и была сильно расстроена.

Далее идут Егор Бероев и Елена Ильиных. Пара катала номер, посвященный СВО, и в какой-то момент актер рухнул на лед, не сумев удержать равновесия. Падение было очень болезненным. После этого актер не выходит на лед без специального бондажа для поясницы. Не удалось избежать падения также Вячеславу Чепуренко, который выступал с олимпийской чемпионкой Татьяной Волосожар. Пара решилась на очень сложный элемент. Артист делал поддержку, вращая партнершу вниз головой. Фигуристка не удержалась и упала. Чепуренко тоже рухнул на лед, желая показать публике, что так и было задумано.

Самым грандиозным стало падение Татьяны Тотьмяниной. Прославленная фигуристка выступала с Иваном Колесниковым. Звезда кино не удержал партнершу, начал пятиться назад, а затем упал, ударив в колено напарницы лезвием конька. У Тотьмяниной хватило сил и воли докатать номер, однако после этого она не могла передвигаться.

Организаторы были вынуждены вызвать бригаду службы скорой помощи. Спортсменка повредила мениск. Медикам пришлось откачивать из него жидкость. На следующий день Тотьмянина вернулась в проект. Выступать ей пришлось в наколенном артезе и на обезболивающих уколах.

Источник: teleprogramma.pro
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости