Шоу-бизнес

Выход «Пиратов Карибского моря» с Марго Робби перенесли на неопределенный срок

Фильм «Пираты Карибского моря» с Марго Робби не отменили, хотя она утверждала обратное. Проект просто перенесли на неопределенный срок, но он обязательно выйдет.
Выход «Пиратов Карибского моря» с Марго Робби перенесли на неопределенный срок

Источник изображения: commons.wikimedia.org

Как рассказал режиссер Джерри Брукхаймер, в будущем франшиза пополнится сразу двумя фильмами. Сейчас над одной из лент уже ведется работа, однако в ней нет Марго Робби. Производство той картины, в которой примет участие актриса, пока решили перенести на неопределенный срок. Стоит отметить, что о шестом фильме про пиратов на сегодняшний день довольно мало информации. Известно лишь, что сценаристами проекта выступят Тед Эллиотт и Крейг Мазин.

Информация о спин-оффе «Пиратов Карибского моря» появилась в Сети еще два года назад. Тогда же Джерри Брукхаймер анонсировал и второй фильм. Правда, в прошлом месяце Марго Робби заявила, что картина с ее участием не выйдет, но это, как сейчас выяснилось, неправда. Кроме того, на данный момент неизвестно, появится ли в ленте Джонни Депп. Сам актер подчеркнул, что больше никогда не вернется к работе над франшизой.

Источник: www.championat.com
Автор: Элиас Готье
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости