Шоу-бизнес

Елена Кондулайнен забыла сыновей после инсульта

Елена Кондулайнен стала гостьей Леры Кудрявцевой в программе “Секрет на миллион”. Актриса призналась, что после перенесенного инсульта забыла своих сыновей.
Елена Кондулайнен забыла сыновей после инсульта

Источник изображения: страница Елены Кондулайнен в соцсетях

Звезда даже находилась в коме, а также забыла, что у нее есть дети. Потом Кондулайнен стала постепенно восстанавливать память, но отметила, что пережила худший кошмар в своей жизни. Актриса лежала в клинике во время локдауна, а потому посетителей к ней не пускали. Она тогда вообще не думала о будущем, а была “овощем, который кормили с ложечки”. Перед выпиской врачи сообщили, что Кондулайнен заберет сын, но она не могла вспомнить его лицо. Также после инсульта у актрисы начались истерики, а потом за ней стала ухаживать семья старшего брата.

Затем звезда находилась под присмотром помощницы, но с этой женщиной пришлось попрощаться из-за отсутствия профессионализма. Кондулайнен добавила, что к пациентам после инсульта нужен особый подход, так как им нельзя нервничать и волноваться. После ухода домработницы актриса поняла, что нужно брать ситуацию в свои руки, чтобы опять не привыкать к новому человеку. Она постепенно стала приводить себя в порядок, после чего начала даже кокетничать с мужчинами. Кондулайнен мечтает научиться водить машину и кататься на лыжах, а также сидит на диете.

Источник: www.vokrug.tv
Автор: Ирина Радужная
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости