Шоу-бизнес / Авторские материалы

Дарья Мороз на "Ледниковом периоде" предстала в сексуальном образе под музыку из "Содержанок"

Дарья Мороз и Максим Маринин в «Ледниковом периоде» выступили под музыку из сериала «Содержанки». Она предстала в сексуальном образе, которым покорила членов жюри.
Дарья Мороз на "Ледниковом периоде" предстала в сексуальном образе под музыку из "Содержанок"

Источник изображения: Кадр из программы "Ледниковый период"

Ольга Ломоносова не смотрела полностью сериал «Содержанки», но ей понравился номер. Она поставила максимальные баллы. Владимир Хотиненко высоко оценил прокат. Он заявил, что Дарья Мороз и Максим Маринин четко передали стиль сериала.

Татьяна Навка в целом назвала номер прекрасным. Однако у олимпийской чемпионки после просмотра проката не возникло ощущение, что необходимо поставить шестерки. В результате ее оценки были немного снижены. В целом же Максим Маринин и Дарья Мороз получил 11,96 балла.

Елена Чайковская назвала катание пары прекрасным. Она увидела на льду ровно то, что хотела. Катание получилось чувственным. Дарья Мороз заявила, что ей важно правильно соединить техническую и актерскую составляющую. Партнер оценил старания актрисы. Он считает, что знаменитость уже достигла определенного мастерства, поскольку ее голова не думает то, что делают ноги.

Автор: Валерия Орлова
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости