Шоу-бизнес

Дмитрий Дибров так и не смог восстановиться после инсульта

Дмитрий Дибров принял участие в программе «Секрет на миллион». Ведущий признался, что так и не смог полностью восстановиться после перенесенного инсульта.
Дмитрий Дибров так и не смог восстановиться после инсульта

Источник изображения: страница Дмитрия Диброва в соцсетях

Он столкнулся с болезнью два года назад, после чего перенес долгий период реабилитации. Дибров рассказал, что очень любит сауну и даже построил ее на своем загородном участке, но теперь не может нормально попариться. Звезда добавил, что после пяти минут нахождения в этом месте самочувствие ухудшается, а также начинаются проблемы с давлением. Ведущий даже сделал специальную бочку, в которой можно прогреть тело, не затрагивая голову.

Также он отказался от спиртных напитков и посетовал, что круг друзей заметно сократился. Дибров вынужден сидеть на диете и выполнять все предписания врачей. Ведущий добавил, что ранее имел проблемы с выражением мыслей, но потом смог восстановить память благодаря упражнениям.

Дибров потерял сознание в кинотеатре, после чего был срочно госпитализирован в клинику. Тогда Леонид Якубович быстро отреагировал на ситуацию и был рядом с актером, а также его часто навещала Елена Малышева, которой ведущий обещал бросить курить.

Источник: teleprogramma.pro
Автор: Ирина Радужная
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости